90

Руководство волейбольного «Белогорья» назвало этот сезон катастрофой

Илья Романов / АиФ
Белгород , 24 мая - АиФ Белгород.

В Белгороде прошла открытая пресс-конференция волейбольного клуба  «Белогорье», на которой руководство подвело итоги сезона, рассказало о новом составе «львов», задачах на грядущий сезон и проблемах клуба.

Как отметил президент клуба Геннадий Шипулин, выступление команды в этом сезоне – катастрофа. На такую игру повлияло множество факторов, в том числе и коронавирус. По словам Геннадия Шипулина, радует белгородская молодёжь, которая недавно в Санкт-Петербурге стала победителем кубка Молодёжной лиги. 

Он также отметило, что подготовку к новому сезону команда начнет 1 июля на своей базе. Главным тренером станет 63-летний специалист Борис Колчин, а помогать ему будет Сергей Брусенцев.

Что касается игрового состава, то в стане «львов» остались Алексей Самойленко и молодые Павел Тетюхин, Иван Кузнецов, Илья Сподобец, Егор Сиденко. Среди новичков в «Белогорье» выступит марокканец Мохаммед Аль-Хачдади.

Напомним, что по итогам минувшего сезона белгородские волейболисты заняли антирекордное, последнее 14-е место в Суперлиге.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах