31

Волейбольный клуб «Белогорье» возглавит Сергей Тетюхин

TaniaVdB / pixabay.com
Белгород , 13 июля - АиФ Белгород.
Олимпийский чемпион Сергей Тетюхин возглавил белгородский волейбольный клуб «Белогорье», сообщили в пресс-службе регионального правительства.
 
Сейчас Сергей Тетюхин в качестве менеджера сборной команды России в Новогорске готовится к Олимпийским играм. После Олимпиады в Токио он вернется в Белгород уже в качестве руководителя ВК «Белогорье». Временно исполнять обязанности будет Александр Косарев.
 
Ранее стало известно, что многолетний президент и главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин покинул свой пост. 
 
«Сегодняшняя жизнь генерирует новые вызовы и задачи, требует новых подходов и методик. Нужны молодые и энергичные люди и в руководстве «Белогорья» – команды, которой я отдал практически всю свою жизнь. Есть, кому передать команду в надежные руки», – сказано в заявлении Геннадия Шипулина на официальном сайте ВК «Белогорье».
 
Состав волейбольного клуба уже определен, контракты с игроками заключены. Работать с командой будут в рамках этих договоренностей, никаких перестроений не ожидается, рассказала начальник управления физической культуры и спорта области Наталья Жигалова.
 
В сезоне 2021-2022 годов за «Белогорье» будут выступать связующие Дмитрий Ковалев и Всеволод Абрамычев, диагональные Мохаммед Аль-Хачдади и Егор Сиденко, центральные блокирующие Алексей Самойленко, Игорь Филиппов, Андрей Ананьев, Георгий Заболотников, доигровщики Неманья Петрич, Павел Тетюхин, Иван Кузнецов, Илья Сподобец, Станислав Маслиев и либеро – Роман Брагин, Илья Кириллов.
 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах