Примерное время чтения: 1 минута
377

Боец из Белгородской области Александр Емельяненко снялся в сериале

Белгород , 1 февраля - АиФ Белгород.

Боец смешанных единоборств, уроженец Белгородской области Александр Емельяненко принял участие в съёмках комедийного сериала «Патриот». Об этом рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ.

Спортсмен сыграл эпизодическую роль и исполнил самого себя. Для Александра Емельяненко съёмки в «Патриоте» стали первым актерским опытом, однако боец планирует и дальше развиваться в сфере кино.

«Мне довелось прочувствовать на себе, как это непросто – быть актёром! Даже моя маленькая роль заняла три полноценных дня съёмок с утра до позднего вечера. Сколько другие актёры проводят на площадке для того, чтобы снять целый сериал – страшно представить. Эти съёмки дали мне новый опыт в новой сфере, и я с удовольствием продолжу развивать это направление своей деятельности, может быть, снимусь в художественном фильме уже в главной роли», – поделился боец смешанных единоборств.

Александра Емельяненко также рассказал, что ему понравилось работать с профессиональными актёрами. Они помогали и подсказывали ему, часто вместе шутили, а Александр, в свою очередь, приобщал группу к спорту.

Креативный продюсер проекта и соавтор сценария Леонид Коньшин отметил, что Александр быстро влился в съёмочный процесс. Помимо участия в съёмках спортсмен готовился к бою, поэтому между сценами тренировался с боксёрской грушей, которую повесили специально для него.

Подписывайтесь на Telegram-канал «АиФ-Белгород»: следите за главными новостями региона и получайте больше эксклюзива.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ читаемых

Самое интересное в регионах