41

Белгородский ФК «Салют» завершил футбольный сезон на четвёртом месте

Белгород , 16 июня - АиФ Белгород.
Белгородский футбольный клуб «Салют» 15 июня сыграл вничью с подмосковным «Сатурном» из Раменского, сообщает пресс-служба команды.
 
Первый тайм 30-тура ПФЛ проходил с обилием голевых моментов, однако отличиться гости смогли лишь под занавес игрового отрезка. После сильного вброса аута Бурыкин пасом от лицевой вывел на завершающий удар Манаева – 0:1. В дебюте второго тайма подмосковные футболисты смогли не только отыграться, но и выйти вперёд.
 
Белгородцы смогли спустя несколько минут сравнять счёт - 2:2. В оставшееся до финального свистка время обе команды попытались вырвать победу, однако смогли лишь обменяться точными ударами Чечёткина и Бурыкина. Как итог – боевая ничья 3:3.
 
На послематчевой пресс-конференции наставник «Салюта» Валерий Есипов отметил, что команда сама виновата, что упустила бронзовые награды первенства.
 
Таким образом, набрав 56 очков в 30 играх национального первенства, белгородцы финишировали на итоговой четвёртой позиции. Победителем турнира и путёвку на повышение в классе завоевал липецкий «Металлург».
 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах