Примерное время чтения: 1 минута
28

В Белгороде на фестиваль велоспорта «ВелГород» потратят 3 млн рублей

Белгород , 18 августа - АиФ Белгород.

В Белгороде на фестиваль велоспорта «ВелГород» власти потратят три миллиона рублей. Документы появились на сайте госзакупок. Деньги выделят из областного бюджета. 

За эти деньги исполнитель должен будет выбрать место в черте города, расположить там несколько интерактивных и независимых друг от друга площадок, нанять ведущего, изготовить баннеры, установить шатер для регистрации участников.

Площадка для проведения мероприятия должна вместить в себя 1 500 человек, а также иметь транспортную доступность и не менее 50 парковочный мест. Также подрядчик должен будет предоставить услуги кавер-группы, ди-джея, установить звуковое и световое оборудование, фотозоны.

А также закупить для победителей три велосипеда в качестве подарков. Велосипеды должны быть предназначены для езды по городу, с оборудование предпрофессионального класса, с алюминиевой рамой. Также велосипед должен иметь дисковые гидравлические тормоза и не менее 10 скоростей. Исполнитель обязан организовать на мероприятие дежурство скорой помощи.

Исполнителя контракта уже определили — им оказалось праздничное агентство  ООО «БЕЛИВЕНТ».  Компания работает с 2015 года. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ читаемых

Самое интересное в регионах