Примерное время чтения: меньше минуты
237

Гладков устроил голосование за название для центра гимнастики в Белгороде

Правительство Белгородской области
Белгород , 8 августа - АиФ Белгород.

Губернатор Вячеслав Гладков устроил голосование за название для центра художественной гимнастики, батута и акробатики в Белгороде. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Ранее глава региона объявил конкурс, в котором белгородцам предлагалось придумать название для нового спортивного комплекса, который планируют открыть к концу 2023 года. В итоге жители оставили в комментариях более 500 различных наименований в двух соцсетях.

Среди явных лидеров, по словам Гладкова, оказались три варианта: «ZVезда», центр имени Риммы Павловны Фроловой и «Грация Белогорья». Они и вышли во второй тур голосования. Ещё одно название предложил сам губернатор.

«Позвольте и мне добавить вариант от себя, вчера сам хотел оставить его в комментариях. Мой вариант – это «Сирень». Объясню, почему. Наша сирень – это символ Белогорья, символ ПОБЕДЫ, символ цветущей надежды. Для будущих чемпионов нашего региона, мне кажется, это очень символично. Теперь давайте выберем окончательный вариант», - подытожил Гладков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах