Примерное время чтения: меньше минуты
112

Белгородский полумарафон собрал более семи тысяч участников со всей страны

Белгород , 28 августа - АиФ Белгород.

Полумарафон PULSE, который прошёл в Белгороде в воскресенье, 28 августа, собрал более семи тысяч участников со всей страны. Подробностями масштабного события поделился губернатор Вячеслав Гладков в своих соцсетях.

Белгородцы и гости региона пробежали дистанции в пять, 10 и 21,1 километра. Отдельный детский километр преодолели самые юные участники.

«Честно скажу, сердце радуется, когда увидел, какое количество зарегистрировалось на забег. Значит, все делаем правильно! А какая команда поддержки сегодня у участников! В Белгород приехали звёзды нашего паралимпийского спорта: Сергей Шилов, Александр Яремчук, наш Андрей Кожемякин и президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков. Спорт — это жизнь, здоровье и будущее. Занимайтесь спортом, а мы постараемся и дальше создавать яркие спортивные мероприятия и открывать новые спортивные объекты.», - добавил Гладков.

Отметим, что среди участников забега также был губернатор Калужской области Владислав Шапша и губернатор Курской области Роман Старовойт.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах