Примерное время чтения: 1 минута
148

Белгородцы выберут название новому центру художественной гимнастики

Людмила Корвякова / АиФ
Белгород , 7 августа - АиФ Белгород.

Белгородцы выберут названия новому центру художественной гимнастики, батута и акробатики, сообщил губернатор Вячеслав Гладков на своей странице «ВКонтакте».

«Строим центр художественной гимнастики, батута и акробатики. Нет главного - нет названия, поэтому объявляю конкурс. В течение ближайших суток под этим постом три названия будущего центра, которые получат наибольшую поддержку, выйдут во второй круг», — написал Гладков.

Глава региона добавил, что на втором этапе выберут победителя.

Напомним, что строительства центра художественной гимнастики началось в декабре 2021 года. Власти пришли к тому, что такой центр необходим, так как в Белгороде нет полноценной тренировочной базы для молодых спортсменов, так как в 2019 году снесли здание спортшколы и детям приходится тренироваться в разных спортзалах города. На строительства центра выделили более одного миллиарда рублей.

Отметим, что на одном из совещаний правительства Гладков отчитал строительное министерство за медленный темп спортивных объектов в Белгороде. Это коснулось и центра художественной гимнастики, где только начали выносить сети и земляные работы. Спортивный центр должны достроить к декабрю 2023 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ читаемых

Самое интересное в регионах