Примерное время чтения: 1 минута
44

Шебекинцы жалуются на незакрытый тепловой контур в повреждённых домах

Архивное фото
Архивное фото / Владимир Жданов / Telegram-канал
Белгород , 10 октября - АиФ Белгород.

Житель Новой Таволжанки пожаловался главе Шебекинского горокруга Владимиру Жданову, что температура воздуха на улице становится всё ниже, а тепловой контур в пострадавших при обстрелах домах не закрыт. В ходе прямого эфира чиновник прокомментировал ситуацию.

— Нам обещали, что к холодам будет закрыт тепловой контур. В итоге после повторного повреждения нашего дома никто ничего не делает, — написал шебекинец Андрей.

Глава муниципалитета ответил, что все повреждённые дома обязательно будут восстановлены, но сейчас специалисты не могут приступить к работам из-за опасности обстрелов.

— В обязательном порядке, как и говорили, восстановим все дома. Но работы будут проводиться в зависимости от оперативной обстановки. В данный момент такой возможности нет, — пояснил Владимир Жданов.

Ранее аналогичный вопрос задали губернатору Вячеславу Гладкову. Во время прямого эфира он рассказал, что работы по восстановлению сейчас проводят там, где жизнь людей не подвергается опасности. Жителям Новой Таволжанки власти могут обеспечить места в ПВР или компенсировать арендную стоимость съёмного жилья.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ читаемых

Самое интересное в регионах