Примерное время чтения: 2 минуты
169

Белгородка пожаловалась на принудительные сборы денег для мобилизованных

Иван Колобов / АиФ
Белгород , 23 ноября - АиФ Белгород.
Жительница Белгородской области во время прямого эфира с губернатором Вячеславом Гладковым пожаловалась на принудительные сборы денег для мобилизованных.
 
Женщина является работником одной из бюджетных организаций региона. Она также отметила, что зарплата составляет 13 тысяч рублей.
 
«Каждый месяц собирают солдатам. Сколько можно делать поборы? У нас зарплата 13 тысяч, при этом есть кредит и маленькие дети», - подчеркнула белгородка.
 
Глава региона согласился с тем, что помогать военным нужно, но не таким способом.
 
«Стараемся помочь. Но точно не забирая последнее у людей, которые и так перебиваются от одной зарплаты до другой», - ответил чиновник.
 
Гладков попросил белгородку сообщить ему, о каком именно населенном пункте и учреждении идет речь. Губернатор пообещал лично вмешался.
 
Подписывайтесь на telegram-канал «АиФ-Белгород»: следите за главными новостями региона и получайте больше эксклюзива.
 
Ранее белгородцы уже жаловались на подобные случаи. Речь шла о школах в Губкине, где от работников под угрозой увольнения требуют однодневныхй заработок. Людям не объясняли, чья это инициатива, а деньги собирали наличными. Тогда Гладков ответил, что это недопустимо и посоветовал сразу обращаться в прокуратуру или приемную главы региона.
 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ читаемых

Самое интересное в регионах