Примерное время чтения: 3 минуты
57

«Губкинский мясокомбинат». Новинки в фирменных магазинах и торговых точках

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Белгород 10/08/2022

Технологи АО «Губкинский мясокомбинат» постоянно находятся в творческом поиске, работают над тем, чтобы порадовать покупателей своей продукцией и заинтересовать тех, кто хочет разнообразить своё меню вкусными новыми продуктами.

Ассортимент продуктов, выпускаемых под торговой маркой «Губкинский мясокомбинат» пополнился новыми видами мясной продукции – это паштет «Домашний», зельцы «Сельский», «Прессзак», «Заливное чудо».

Паштет «Домашний»

Теплый чай, свежий хлеб с хрустящей корочкой и нежнейший паштет – настоящий вкус бодрого утра. Чтобы завтрак был легким в приготовлении и максимально сытным, вполне подойдет паштет «Домашний» из тонкоизмельченного варено-запеченного фарша, соли и специй. Баланс вкуса, и ничего лишнего! Благодаря нежной консистенции и сливочно-молочному вкусу паштет «Домашний» идеально подойдет не только для приготовления бутербродов, но и для начинки пирогов и фуршетных закусок.

Зельцы «Сельский», «Прессзак», «Заливное чудо»

Зельц – вареное мясное изделие. Само слово наши предки позаимствовали у немцев, что в переводе означает заливное, студень. Это блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Способ приготовления и состав этого мясного блюда практически везде одинаков. Разница только в категории, к которой относят этот продукт. В большинстве стран зельц относят к холодным закускам. У нас он считается колбасным изделием. В принципе так оно и есть – это холодная закуска, которая подается, как правило, с острыми приправами из хрена или горчицы.

Итак, зельц «Сельский» – сытный, полезный и очень вкусный. Лучшие традиции в современной переработке – основа создания мясного продукта из мяса свиных голов, желатина и специй. Требовательному потребителю точно понравится плотная консистенция изделия, вызывающий аппетитный аромат и в меру соленый вкус. Дополнительный бонус – доступная цена и длительный срок хранения.

Следующая новинка – зельц «Прессзак». Это уникальный мясной продукт создан по австрийскому рецепту. А уникальность в том, что в его составе – мясо свиных голов, язык свиной и свиная кровь, которые богаты витаминами группы В, РР и D, а также массой минеральных веществ, таких, как марганец, цинк, калий, магний, кальций, фосфор и натрий. Зельц «Прессзак» оригинального бордового цвета принесет, несомненно, пользу человеческому организму. Порадует и невысокая цена.

Представляем ещё одну новинку Губкинского мясокомбината – зельц «Заливное чудо». Этот продукт не оставит никого равнодушным и станет любимой холодной закуской для тех, кто заботится о правильном питании. Почему? Всё дело в овощах! Этот зельц в составе имеет морковь и кукурузу, а также кусочки моркови. Кладезь витаминов, нежный вкус, приятный аромат зельца «Заливное чудо» делает его настоящим фаворитом среди холодных закусок.

В составе всех перечисленных продуктов есть субпродукты, которые от мяса отличаются тем, что содержат больше триптофана – аминокислоты, поддерживающей работу мозга, а также больше коллагена, необходимого для регенерации наших тканей. Зельцы прекрасно подойдут тем, кто борется с анемией, имеет проблемы с иммунитетом и нервной системой.

Новые виды продукции вы можете найти в фирменных магазинах «Губкинский мясокомбинат», а также в других торговых точках города.

РЕКЛАМА

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах